ELISÔES

ELISÕES

Jorge Linhaça

Se'ind'agora te vejo

a ires como d'antes

ind'agora não pecebo

teus passos vacilantes

Por D'us qu'eu n'entendo

S'agora desfrutamos

D'amor que recebemos

o por que des'teu medo

Dizei-m'ora senhora

ond'anda teu coração

que já mesmo, ind'agora

ca'stava em doce paixão

por qu'ora vaist'embora

deixando-m'a solidão.