T E N H O V O N T A D E
Tenho vontade
De sussurrar em seu ouvido
Coisas que vão despertar seu desejo
Tenho vontade
De calar a sua boca
Num louco e demorado beijo
Tenho vontade
De tirar sua roupa
E me perder em sua nudez
Tenho vontade
De sentir o teu arrepiar
Um pouquinho de cada vez
Tenho vontade
De saciar minha sede
Na fonte do seu prazer
Tenho vontade
De saciar a minha fome
Na carne que me faz arder