Amor italiano
Quem me dera teus beijos
o teu olhar sobre os meus
a minha mão sobre tuas mãos.
Seria meu sonho
nossa realidade.
Quem me dera uma só palavra sua
ao pé do meu ouvido.
Um só beijo teu
o teu corpo sobre o meu.
Quem dera amor meu
Ter você nos braços meus.