Por sua mensagem de Amor
Por sua mensagem de Amor
Não se preocupe em enxergar,
Só se preocupe meu amor em sentir...
Como eu senti tocar-me a minh'alma,
Como eu percebi nascer em mim um sorriso...
Um lindo sorriso tão espontâneo, senti o paraíso...
Pelo sua maravilhosa mensagem, pelo cartão,
Pelas palavras, pelo gesto!
Estamos reinventando o nosso amor,
Estamos recriando esse amor!
Porque somos frágeis,
Porque somos chama,
Porque somos almas avizinhadas,
Porque somos a luz do Amor Maior!
Porque somos o desejo encantado.
Porque somos a razão incontida,
Porque és o ar que me enleia,
Porque és a fragilidade que me dá força!
Porque és o sonho da minha desesperança,
Porque somos o sentimento e a sensibilidade!
Porque somos a fantasia e a realidade,
Porque somos a luz Divina e bendita,
Porque somos a eternidade sentida!
Porque somos o Sol entrando na janela de nossos corações,
Porque somos o calor e a visão sagrada do Amor!
(By Rachel KeKa Alves)
Poema resposta à FRANCISCO DE A.LINS.