Amore italiano
Vorrei che i tuoi baci
il tuo sguardo sul mio
la mia mano sulla tua mano.
Sarebbe il mio sogno
la nostra realtà
Le auguro una parola
ai piedi del mio orecchio.
Un bacio tuo
il tuo corpo sopra il mio.
Vorrei che il mio amore
Si Avendo tra le mie braccia.