Longa espera
Quebro o presente,
A saudade de casa me vem em dia,
Mas a temosia e a vontade de voltar com uma boa vida
Me mantem preso nas terras do Rand!
A cada vez que repouso no traviceiro
viajo o mundo que vive nos meus pensamentos
temperado de factos do passado
presente e um futuro imaginario,
Te vejo tão nervosa
que nem a sua voz consegue denunciar os desgostos
Que escorrem o seu rosto
e molham seu corpo,
Devastando suas celulas
ate desaguarem na sua foz!
Estremecida e vencida
Aliena-se por nada
Porque já a anos que nadas
Nesses mares de sonhos adormecidos,
batendo a testa na sexta da sua outra vida despida a cada dia que se vai amanhecer,
No espelho que reflecte o seu diário,
te vejo divorciada da felicidade e grudada de rugas de arrependimento,
te vejo acorrentada pelo vestido de casamentos falidos
por te entrapado a cada dia que te vais deitar,
te vejo maquiada pelos artifícios duma espera vazia,
cansada de sonhar
em um dia ver a promessa que te cativou a estender o seu coração para receber meu amor se concretizar,
Desgastada no corpo e na alma de tanto erguer um altar
Que a cada bloco denuncia estar a caminhar longe de se completar!
Mas, digo te Mulher,
Te desespere até onde puderes
Mas nunca desista de mim,
Em breve virei enxugar essas lágrimas
E semear felicidade no seu coração,
Estou apenas a procura de uma aliança
para puder te casar
e uma vida saudavel
para nutrir o nosso lar!
Ando interdito em maratonas da vida
Percorrendo avenidas de oportunidades
que o dia adia revela,
Mas nunca segregado de te e do seu amor
Mas nunca esquecido de te e do seu valor,
Enxuga essas lágrimas
brevemente voltarei para o exilo da sua capulana,
Pois o sentir seu calor de Komssikazi
me deslumbra,
Tu és a obra das manobras estéticas
que dão brilho as minhas obras!
Digo te Mulher
Te desespere até onde puder,
Mas nunca desista de mim,
Em breve virei enxugar essas lágrimas
E semear felicidade no seu coração,
Estou a caminho com um par de asas par semear nos nossos sonhos!
Quando te toco nos meus sonhos,
te sinto voando ventos estranhos
e distantes do meu suspirar,
Te vejo abandonada de paixão e emoção
viajando tempestades infinitas e desmedida!
Mas digo te Mulher,
Te desespere até onde puderes
Mas nunca desista de mim,
Em breve virei enxugar essas lágrimas
E semear felicidade no seu coração,
Estou a caminho com uma aliança na mão para te casar
dentro de um dia e uma noite,
em redor de 2 lenções e fogo dos nossos corpos,
pois,
o verdadeiro altar
vive nas nossas mentes,
a verdadeira aliança
vive nos nossos sentimentos
na forma como nos entregamos ao amor!