LACRIMOSA (Versão II)
Ao Amor, a Ti, sejas tu quem sejas
LACRIMOSA
Poema baseado na belíssima música dos Evanescence “Lacrymosa”
(Versão II)
Chora
De alegria
Ou de felicidade
Sem tempo
Sem espera
Sem idade
Lacrimosa
Vento
Suave
Que me bate no rosto
E que me faz lembrar de Ti
Tempos passados
Presentes
Futuros
Tempos assim…
Lacrimosa
Piano
Que toca na imensidão
Pela impotência de mudar quem sou
Porque é impossível
Trocar de alma
Ter de outra o coração
Lacrimosa
Fonte
Do amor
Poderosa
Lágrimas
Que se derramam
Na pedra de onde te escrevo
Que é porosa
As lágrimas
São minhas
Na minha via-sacra dolorosa
Sozinho
Mas ao mesmo tempo acompanhado
Pelas coisas que fiz
E que poderei ainda fazer
Se te sentir a meu lado
E não como quase sempre
Desamparado
Porque foste, és e serás
De todas a mais poderosa
Meu Amor:
Lacrimosa