VOCÊ NÃO PERCEBEU!

VOCÊ NÃO PERCEBEU!

Você não percebeu

deixou passar o amor

que em sua porta bateu

era amor, que ali chegava

e você embora mandou

Amor que você rejeitou

Amor puro, doce e terno

Era o amor te visitando

você não percebeu.

E deixou ele partir

O VERDADEIRO AMOR!

Maria Clara Rezende

14-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/10/2014
Código do texto: T4998891
Classificação de conteúdo: seguro