Quis ser só pra você!

Quis ser só pra você!

Quis te dar amor

carinho, ternura,amizade

Quis a você entregar meu coração

coração carente

coração cheio de amor pra dar.

Quis ser somente sua

somente a ti me entregar...

Ser sua esposa amiga

sua namorada querida

ser a sua mais doce paixão...

QUIS... QUIS...

JURO QUE QUIS...

Maria Clara Rezende

14-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/10/2014
Código do texto: T4998889
Classificação de conteúdo: seguro