Meu mel!

Meu mel!

Você apareceu em minha vida como um anjo,

mandado dos céus, veio assim,

não sei explicar como apareceu.

só sei que apareceu.

Hoje estás em minha vida,como esse

doce anjo...

Olhar puro, , sorriso lindo.

Hoje iluminas meus dias.

Anjo que me guia

Anjo que me tirou da solidão.

E a esse anjo entreguei meu coração

Anjo que todos os dias me ama

Que se deixa ser amado

Anjo que sabe amar.

Anjo que sabe sorrir,

Que tem problemas como todos,

mais não deixa que seus problemas endureça o coração.

Esse anjo é VOCÊ!

Que chegou não sei como, mais chegou,

me amou e todo se entregou....

Anjo meu...

MEU DOCE MEL..

Maria Clara Rezende

14-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/10/2014
Código do texto: T4998886
Classificação de conteúdo: seguro