Os Dons, Que Lhes Foi Dado, No Dia Em Que Nasceu

A cor que foi dada, a sua pele

A cor que foi dada, aos seus cabelos

A cor que foi dada, aos seus belos olhos

.

De você, ele fez uma obra de arte, um verdadeiro monumento. O qual, ele sempre há de apreciar, ele fez você da maneira como achou certo é desta maneira, ele há de te amar, incondicionalmente. Da maneira como você veio ao mundo, e desta maneira, que deve deixa-lo. O amor que lhe foi dado, no dia de sua criação e no dia que Deus começou a te " escupir " esse amor e eterno, assim como Deus. Deus esta a te observar, deis daquele seu primeiro passo, Deus esta a lhe amar, deis de o dia em que você veio a este mundo, Deus te ama de uma maneira que, nem uma outra pessoa poderia amar é assim como uma mãe, Deus daria tudo, para te salvar.!

.

.

A cada detalhe do seu corpo é a cada sinal, a cada cor que lhe foi dada é a cada gesto. Em tudo se foi colocado bastante amor, você e perfeita, da maneira como foi criada, você e um alguém que outro igual, nunca poderá haver, você e linda é simplesmente perfeita, da maneira como foi criada é para Deus és perfeita, da maneira como veio ao mundo.

.

.

.

Nunca deixe com que um alguém lhe desanime, não deixe que te digam, que não és amada pois nada de ti, eles sabem. Nunca aceite que destruam os seus mais belos sonhos porque você foi um belo sonho que Deus sonhou, e que se tornou realidade...

.

.

Você e linda demais.

Você e perfeita, aos olhos do pai

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 14/10/2014
Código do texto: T4998841
Classificação de conteúdo: seguro