Estado de amor

Não me interessa a verdade...

Vejo pela lente do amor,

tudo é azul...

Não venha me fazer discursos de acordar sonhadores...

Perdida em minhas doces mentiras,

acendo a pira de cada pôr de sol...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/10/2014
Código do texto: T4998831
Classificação de conteúdo: seguro