O amor é...

Já deu para perceber

que o amor

é esse estado de excitação

que faz bailar a mente...

De fantasia em fantasia

sobe-se a escadaria

de onde o corpo cai, indolente...

Depois é histeria...

Mãos pelos pés,

e o que sobrar da gente...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/10/2014
Código do texto: T4998821
Classificação de conteúdo: seguro