***Amo-te assim! = Tânia Ailene***

Amo-te assim!

Tânia Ailene

Porque proibido?

Se meu sentimento é verdadeiro.

Amo-te assim!

Escondido, somos sempre

ser tua todo instante,

depois de amar você

o tudo é nada,

diante dos beijos

corpos em chamas

desejo do querer .

Por maior que seja a distância

nossos caminhos se cruzaram

por razão,

tesão,

emoção,

paixão

Na cama do sonhar só eu sei como te amar...

A entrega desejando somente você...

23/05/2007

15.05hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/05/2007
Código do texto: T499881