Assim
Descobri que gosto dela. Gosto mesmo dela. Gosto dela assim...
Um tantão assim;
Daquele jeito assim, sabe?
De um jeito assim, assim.
Assim, sem ela tudo fica meio estranho assim.
Gosto dela assim; de um jeito assim, de muitão assim...
Assim, assim e penso nela assim... daquele jeito assim...
E quando me beija assim...
Lembro dela assim, me fazendo assim;
Me dizendo assim;
Me apertando assim;
Me fazendo carinho;
Carinho assim...
Como ela assim... nunca vi igual...
Por isso, eu a amo assim...
Quando a vejo fico logo assim...