MÚSICA DE FUNDO: " LOVE ME TENDER "
INTERPRETE: MARCO
A DISTÂNCIA
Este seu jeito tão diferente de ser
É que faz mudar o meu pensamento,
Pois já é muito grande o sentimento,
E sem você já está difícil de viver.
Busco nas minhas noites de vigília,
Afazeres e distrações, para não pensar,
Em você com toda esta vontade de amar,
Que a minha existência já não brilha.
A grande distância que nos separa,
É como um punhal cravado no coração,
Impede-nos dar continuidade à paixão,
Que mesmo assim cresce, nunca pára.
Talvez um dia eu ainda possa vê-la,
Ainda que de relance, mas ao natural,
E não através de uma imagem digital,
Que a deixa longe, como uma estrela.
marcOrsi