NOITE
NOITE
Vontade de te amar
Sinto teu perfume
Toda linda...
Vem me amar
Meu amor
Te quero
Sou teu...
Teu lindo olhar
Me diz sem dizer nada
Apenas sei
O quanto é feliz
Só porque ti amo
Linda !
Adormeço no teu colo
Sonho !
Mais uma longa noite
De muito amor
Acordo !
Os lençóis em dasalinho
Silêncio !
Cheiro de amor
Que ficou
O teu perfume no meu corpo
Foi uma linda noite
Por você te espero
Vem logo
Amor...