PRECISO DO SEU COLO

Espere que estou chegando,

prepare seu coração.

Saudades, em mim, habitando,

mistura de amor e paixão.

Enfeite nosso cantinho,

ponha seu melhor vestido.

Receba, com muito carinho,

seu poeta sofrido.

Ponha na boca o sorriso

que tanto, em sonhos, busquei.

Do seu colo preciso,

mulher que sempre amei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/10/2014
Código do texto: T4998565
Classificação de conteúdo: seguro