QUANDO O VERÃO CHEGAR

Eu sou um autêntico romântico

Moro perto do atlântico

Onde o sol brilha

Aí quando chega o verão

A gente festeja a estação

Dia e noite é só maravilha

É mulher pra todo lado

E eu fico entusiasmado

Dando pulos de contente

A lua fica mais bonita

E o seresteiro grita

Vamos dançar minha gente

Todo mundo cai na gandaia

Ali mesmo na praia

É a paquera rolando

Entre o boto e a sereia

O mar bate na areia

E a alegria se formando!

Escrito as 10:38 hrs., de 14/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/10/2014
Código do texto: T4998560
Classificação de conteúdo: seguro