ENCONTRO.
Já é noite,
Vão-se os sonhos,
Cai a luz,
Mundo risonho,
Nos encontros,
A saudade,
Leva as vidas,
Belas tardes,
Que se passa,
Sem parada,
Já em súmula,
Minha amada,
Tempo longo,
Vou remando,
Minha nau,
Em ti pensando,
Quero ter-te,
Em meus braços,
Nesse instante,
Tão exatos,
Vendo o mundo,
Que caminha,
Nas esteiras,
Entre linhas,
Que o amor,
Jamais escreve,
Os encantos,
Tantos breves,
Nessa fome,
De carinhos,
Traz-me ao ser,
De ti pertinho,
Pende os olhos,
Tremem as mãos,
Meu consolo,
Es tu canção,
Melodia cobiçada,
És a mim,
Oh! doce amada,
Que saudade,
Nessa hora,
De teu beijo,
Que consola!
Minha dor!
Cosme B Araújo.
14/10/2014