good morning!

“Good morning! Good morning! Good morning!

... nothing has changed, it’s still the same

I got nothing to say, but it’s ok

Good morning! Good morning! Good morning!”

bom dia!

era o que eu devia

dizer ao menos a mim

todas as manhãs

mas não tenho nada a dizer

se não tenho nada a dizer

como me atrevo a pensar?

é que independe de mim

independe de mim procurar

o que reverbera em meu ser

o que parece se esconder

em cada neurônio que há

nos átomos que hão de correr

um dia todos pro ar

pra se extasiar do prazer

de eu não ter sabido passar

a vida como era pra ter

sem tanto eu querer perguntar

se o sol me namora ao me ver

sem ter eu que lhe desejar

bom dia toda manhã

bom dia é bom de se falar

pro sol, pra mulher, pra você

pra todos que a gente se dá

e até se começa a chover

bom dia eu não posso deixar

de lhe desejar, porque não?

não é só por educação

é só uma questão de viver...

Rio, 24/05/2007