QUERO VOCÊ MEU AMOR

Quero você meu amor,

Pois eu amo em você a tua voz,

Que vai me dizendo coisas lindas,

Que faz com que eu fique mais

E mais perto de você sentindo

Apenas o teu carinho e o teu amor por mim.

Eu amo em você tudo que me atrai

Como o cheiro do teu perfume,

Teu jeito maior de ser,

E faz com que sinta apenas

Um arrepio cheio de puro prazer

Que vai me deixando louco

De vontade de fazer amor com você.

Sentir tua boca na minha

É a coisa mais linda que eu quero,

Poder tocar a tua pele

Sentir o teu calor,

E poder fazer com que meus

Dedos percorram pelo teu corpo

Fazendo com que eu sinta ainda

Mais vontade de te amar

E ter você ao meu lado

Para sempre meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2014
Código do texto: T4998547
Classificação de conteúdo: seguro