MORRE-SE DE AMOR

Teu olhar que me encanta

Faz com que eu sinta a tua voz

Que vai me fascinando a cada dia

Meu amor da minha vida,

Te amo como se você estivesse

Aqui agora perto de mim para

Apenas sentir este amor que vai

Muito além do nosso amor.

Como que quero agora neste instante

Meu amor te beijar e poder sentir

O gosto do teu beijo que me mata de saudade,

E faz com que eu sinta apenas saudade

De poder acariciar teu corpo todinho.

Meu maior desejo agora

É poder cobrir-te de beijos,

Para que vai alimentando

A minha alma com este amor

Lindo que você tem dentro

De si e que me faz sentir-se

Louco de paixão por ti amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga poetisa Grevilyane.

Meu olhar que a ti encanta

Teus beijos que Minh ‘alma alimenta

Amor de minha vida

Vem correndo pros meus braços

Que o amor nos sustenta

Enlouquece-me com os teus beijos

E mate essa saudade antes que ela nos mate

Quero sentir aqui dentro o color dessa paixão

E do amor que nos alimenta e nos devora em excitação

Vem amor

Beija a minha boca agora acaricie todo meu corpo

Adormecemos juntinhos pois agora nossas almas enamoram...Lindooooooooooooooooooo!!!

Bjs de luz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4998534
Classificação de conteúdo: seguro