MEU AMOR PENSO EM VOCÊ

Meu amor penso em você,

Nas minhas horas em que a saudade

De querer-te e tanta e não ter você

Perto de mim neste momento

Faz com que a minha imaginação

Voe solta por ai louca, cheia de desejo,

Apaixonada a procura de você meu amor.

Que somente você minha mulher,

Quero apenas sentir o gosto

Do teu cheiro que chega até mim

Trazendo-me momentos lindos

Que me cobria de beijos e prazer.

Sinto que o teu peito bate

Junto ao meu quando juntos

Estamos nos dois estamos

Em nosso momento maior

Que é a nossa entrega num

Gostoso e delicioso beijo de amor.

Minha doce mulher

Minha amada que amo tanto

São somente teus os desejos

Que trago dentro de mim,

Junto a esta saudade que eu

Tenho em poder te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2014
Código do texto: T4998524
Classificação de conteúdo: seguro