CONDUZIDO PELO AMOR

Perdido no tempo e no espaço,

sou eu, quando estou contigo.

Vencido pelo teu abraço,

aconchegado no abrigo.

Abrigo do peito que diz

tudo que desejo ouvir.

Não sei quem fui ou que fiz,

deixo o amor conduzir.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/10/2014
Código do texto: T4998497
Classificação de conteúdo: seguro