FLOR DO CERRADO
SEU PERFUME SUAVE ESPALHADO NO AR
PENETRA EM MINHAS NARINAS E ME SATISFAZ,
E NAS CORES ESCOLHIDAS A DEDO PELO CRIADOR
GRITO AO MUNDO ENALTECIDO:
ÉS MEU AMOR, ÉS MINHA FLOR.
TOCA COM TEU SORRISO MINHA ALMA
FAZENDO MEU CORAÇÃO ARDER NO FOGO DA PAIXÃO,
E NO CALOR DE SEUS BRAÇOS EU ME AQUEÇO
NAS NOITES FRIAS DE INVERNO,
QUANDO TE AMO COM APREÇO.
NOSSOS DESEJOS TOMAM FORMA
E NOSSO AMOR CAMINHA EM DIREÇÃO AO INFINITO
A CADA GESTO DE CARINHO DEFLAGRADO
AO QUAL SINTO O MAIS PURO SENTIMENTO
EXALANDO DE MINHA BELA FLOR DO CERRADO.
AMOR ASSIM PARECE ATÉ FANTASIA,
MAS É REAL, É COMO É,
SE MISTURANDO EM MINHA POESIA...
(POETA LEANDRO SCHEFFLER DEDICADO A ADILAINE)
http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2013/07/flor-do-cerrado.html