Sempre no teu coração
Pelas calçadas da cidade
Recolho desejos
Piso em folhas
Como se andasse em ti
E morasse no teu coração cansado.
Estou em teus olhos
E um rio que não estanca,
Cresce em mim
Se represa
E teima em vazar.
Se eu pudesse segurar o tempo
Conter a tua dor
Fazer meu teu sofrimento
Tudo faria
Mas sou incapaz
E uma Força maior nos domina e arrebata
Saias não de mim
Porque só em ti tenho a paz.