Dividida
Perfeita eu não sou
Mas não deixo de me buscar
Não sou duas metades
Sou um ser só
Que sem querer se dividiu!
Erros cometidos
Verdades escondidas
E mentiras nunca mais!
Vivo uma doce fantasia
E acredito que um dia
Serei inteiramente eu!
Bastou me um toque
E no toque desse olhar
Abri o enorme deserto
Que existia em mim!
Rios de saudade
Desejos de prazer
Sonhos por realizar!
E te olhando desejei
Querer novamente amar
Como um dia eu amei
E já nem me lembrava mais!