OUTRO MORADOR
Sei que o tempo não retorna
A vida tranquila que um dia vivi
Sei que o tempo não retorna
A felicidade que um dia perdi
Sei que esta dor no peito
Dói e não tem jeito de fazer parar
Sei que vivo a sofrer e pra
Não chorar devo me acostumar
Saudade é desse jeito quando a gente ama
Sabe que é difícil o amor esquecer
Tem que dar um jeito conviver com a falta
Que o amor nos faz
Ou se de repente outro aparece
E a gente esquece o amor que trouxe dor
Pode ser até que o coração aceite
Outro morador
Eu não sei por quanto tempo
Posso suportar viver sem amor
Pois meu coração é fraco e não tem espaço
Pra tamanha dor
Tempo vai passando e eu sentindo
A necessidade de um amor encontrar
Meu coração coitado está desanimado
Querendo parar
Letra e música : M. Ednira P. dos Santos