VERMELHO
Cor da paixão, aquece nossos coraçõesEntregue-se, esqueça teus medos
Não reprima tuas emoções
É lindo o vermelho na ponta dos dedos.
Seduzido por teus lábios cor de carmim
A paixão nos dá toda a liberdade
De vermelho você vem a mim
E nós voamos para a felicidade.
Não há nada vulgar ou errado
É apenas nossa cor preferida
Paixão, sedução lado a lado
O amor é o destino de nossa vida.
Teu vestido vermelho me encanta
Liberte a fera que há em você
Talvez nos joguem na fogueira santa
Meu amor desperta quando te vê.
Vermelho da maçã, nenhum pecado
Morango, cereja, frutas para o amor
Lábios vermelhos dispensam recado
Sonho com teus lábios e teu calor.
O DOCE RINGUE (Sextilha)
Vermelho da cor do nosso sangue.
Tem da paixão a cor dos amantes.
Nos lábio da amada o doce drinque.
Assanha todos os elos das correntes.
Liga em cima, se aquece no ringue.
No ringue se excitam ficam rentes.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens Google