QUANDO AQUI CHEGARES...
Quando aqui chegares,
dá-me mais do teu sorrizo...
conduz-me á veredas sossegadas
bálsamo de que nescessito,
para que pouse em mim, infinita paz
Prenda-me com teus beijos
desvenda meus segredos
dá-me a honra de mostrar-te,
a beleza de um desejo audaz
Quando aqui chegares...
dá-me mais do teu sorrizo,
dos teus beijos...
...dá-me mais do teu olhar!
estou aqui, a esperar por ti
cheia de amor e cuidados, para te ofertar!
(Janete Fernandes - 23/05/07)