AMOR PERFEITO
Os teus cabelos enrolados
em minhas mãos envolvida
em meus braços
um beijo teu, minha paixão
de um sorriso puro que eu vi
toda beleza da vida
de um amor perfeito
foi se deixar
meus braços te cobrir
e a verdade em mim.
Tudo é inocente
que nem mesmo a gente sente
deixar nascer o amor
sempre assim, naturalmente.