DE CERTA FORMA...

QUANDO EU FOR À TUA MEMÓRIA

UMA VAGA LEMBRANÇA...

NÃO SE ENTRISTEÇA.

SINTA-SE FELIZ:

TIVEMOS A ALEGRIA DE NOS CONHECER...

E DIVIDIR OS MELHORES DIAS DE NOSSAS VIDAS.

SE AINDA ASSIM AS LÁGRIMAS INSISTIREM,

NA MEDIDA EM QUE ACONTECE COMIGO,

CONTENHA-AS!

PORQUE SE ME PROCURARES

IRÁS ME ENCONTRAR...

POIS AS LEMBRANÇAS ME FARÁ RESSURGIR...

EM AMOR E EM VERSOS

UNICAMENTE PRA TI.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/10/2014
Código do texto: T4998288
Classificação de conteúdo: seguro