Hás de Pensar em Mim
Hás de mudar...tudo muda
é uma lei da vida,
e um dia,quando velhinho,
tua cabeça pender,
hás de pensar em mim
e de mim recordarás apenas
a mulher romântica que fui.
Hás de pensar em mim,
com um pouco de saudade
hás de me ver assim
como eu sou agora
e entenderás,quando velhinho
as coisas que agora
teu coração não entende
As rugas do teu rosto
marcadas pelo tempo
lembrar-te-ão de mim
eu estarei também
distante ao recordar
com as rugas bem marcadas
a me fazer lembrar
o teu olhar sereno...
Então,hás de pensar em mim
talvez sem indiferença,
com um pouco de ternura,
pois sei que mudarás...
Tudo muda!
Hás de lembrar de mim
e saudade sentirás!