O tempo passa
O tempo passa
Você não me ama
E eu não sei o porquê
De ser louca por você
Seu amor em mim
Nunca terá fim
É esse
O motivo de lhe querer
O tempo passa
E eu não consegui lhe esquecer
A paixão em meu coração
Fala mais alto do que a razão
O tempo passa
E eu não consegui lhe esquecer
Não sei lhe esquecer
Não quero lhe esquecer
Insisto em lhe querer
E o tempo passa
E eu sem você.