É PURO AMOR, É PAIXÃO...
"Todos nós temos as nossas máquinas do tempo.
Algumas nos levam de volta, elas são chamadas de
recordações. Outras nos levam adiante, elas são
chamadas de sonhos." (Jeremy Irons)
Deixe seu sonho falar mais forte e mais alto
Vale a pena sonhar,
Vale a pena ser feliz
Porque tudo o que você sonha
Acordado ou dormindo
É puro amor!
Pode se concretizar...
Como algo de muito único e belo
Que eclode no ar
Da vontade de se realizar
Com o alguém amado
Com você...
É o que impulsiona a viver,
É como se uma nova estrela nascesse,
tendo um objetivo, um sonho,
De brilhar dentro de nós
Nos iluminar...
Quando você fita em meus olhos
No rosto entre as suas mãos
E me aninhas ao seu corpo
Com prazer e sofreguidão.
Quando os nossos lábios aproximam-se e se tocam
E nesse instante de pura emoção
Faz com que acordemos nossos dias,
Com a mais fiel extasia de felicidade.
Ou quando você me abraça
Com seu mais perfeito carinho
Indicando o percurso
desenhado em seu corpo
E todos os labirintos
que levam ao seu coração...
Fixa-me o olhar enlevado
Mil vezes apaixonado
Nos amamos em eclosão
De transcendente magia
É puro amor
É paixão...
Inspirado no lindo poema
"APAIXONADO"
de FERREIRA ESTÊVÃO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4550529