Consagração
Foram tantas alegrias vividas...
Nossas vidas
eternamente seladas...Aliás,
hoje as nossas juras de amor renovamos no leito;
do mesmo jeito
que há vinte e cinco anos atrás!...
Hoje renovamos nesta data,
nas nossas bodas de prata;
o amor que mais queremos seja duradouro!...
Porém o clímax do prazer (o nosso gozo)
representa no futuro, um metal mais precioso:
as nossas bodas de ouro!...
Foram tantas alegrias; e momentos
que unidos vivemos pelos mesmos sentimentos:
eu, teu amado e tu, amada minha...nós, amantes!...
Quando a chama de nossa paixão que hoje arde,
e na cama nos incendeia; se torne morna mais tarde;
pouco importará porque o que importa é que de tudo antes;
este amor, através do tempo; a existência,
ao próprio tempo exercerá a resistência
pra que possamos comemorar as nossas bodas “(di)amantes!...”
(GERALDO COELHO ZACARIAS)