Juntos somos...

Aquilo que ninguém pode entender
Aquilo que poucos imaginam
E sem imaginar conseguimos ser.

No nosso mundo de amor secreto
Desfazemos-nos em sensações 
Onde não sobra espaço para indagações.

Dois corpos em sentimentos ligados
E juntos não somos nem futuro nem passado
Somos o presente, somos nós...

Descobrimos nosso universo a sós...
Onde você nunca será a dúvida
Eu nunca serei a questão

Você não é o “antes e nem eu o depois”
Neste secreto universo de amor
Discretamente somos dois.

Você é o sentimento e eu o coração.
Você é a lógica, eu a razão
Juntos, nos completamos.

Somos o que gostamos de ser...
Você minhas loucas fantasias 
E eu seu instrumento de prazer.