SUA FALTA DE SINCERIDADE

E então querida

Achas que me engana?

Não sejas insana

Já vi de tudo nessa vida

Não subestime meu saber

Ou meu calmo olhar

Ou meu jeito de amar

Mesmo sem te dizer

Vislumbro com intuição

Em cada resposta vaga

Quando teu olhar divaga

Fugindo da minha atenção

Como se quisesse dali correr

Com medo de falar

E talvez se entregar

Eu já sei ler você

Meu amor não é de boca pra fora

Só sai com sentimento

No correto momento

Na acertada hora

Sabe, eu sou puro sentimento

E cheio de besteiras, chatices

Maneiras e até tolices

Sou assim quase todo o tempo

Mas se algo me magoa de verdade

Vou te dizer agora

Sem rodeio e sem demora

É sua falta de sinceridade!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 13/10/2014
Código do texto: T4998079
Classificação de conteúdo: seguro