SÓ AMOR

Amor no chão,

amor no porão,

amor no colchão,

só amor.

Amor na cama,

amor na grama,

amor na lama,

só amor.

Amor no espaço,

amor no abraço,

amor no amasso,

só amor.

Amor na alegria,

amor na agonia,

amor na poesia,

amor, amor, só amor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/10/2014
Código do texto: T4997997
Classificação de conteúdo: seguro