LUA DE SEDUÇÃO

Numa noite de lua,

cheia de sedução,

te vi caminhando na rua.

Mal contive a emoção.

Parecia uma tela

pintada pelo sentimento.

Uma moça tão bela,

cabelos soltos ao vento.

Teu doce olhar, distraído,

parecia não ver,

o quanto, desprotegido,

queria nele me esconder.

Teus passos me pus a seguir,

guiado por forte atração.

Já não poderia fingir.

A ti, dei meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/10/2014
Código do texto: T4997988
Classificação de conteúdo: seguro