BEM MAIS

Te chamo hoje bem mais,

te espero hoje bem mais,

te gosto hoje bem mais,

te quero hoje bem mais,

te amo hoje bem mais,

do que jamais eu sonhei.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA DOCE POETA RUGGERI:

" Te sinto hoje bem mais,

te espero hoje bem mais,

te desejo hoje bem mais,

te venero hoje bem mais,

te amo hoje bem mais,

do que jamais eu sonhei. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4997984
Classificação de conteúdo: seguro