Valsa do amor

Os sonhos já dormitavam
Aquietavam-se sem ilusões
E eu nem queria mais acordar
Nesses sonhos embriagadores

Mas no jogo das paixões
Os sonhos são como valsas
E me faziam embalar
Na valsar do teu olhar

Tuas mãos eram plumas
Entrelaçadas nas minhas
Enquanto nossos olhares
Eram sinfonia no entardecer

E valsamos a valsa do amor
E nossos corpos se acoplaram
Ajustavam-se ao nosso querer
O das paixões quase sem limites

E entre esses sonhos... De valsas...
Que se acoplavam ao nosso ser...
Sempre trazem nosso querer
O bailar do nosso amor...