DOCE SABOR

A lua já se insinuava toda
Pois toda faceira estava
Espalmada no céu entre delírios
Se deliciava em pleno fulgor.

Eu navegava numa ansiedade
Que embora fugisse a insensatez
Mas eu queria estar contigo
Apertadinha num delírio só

E o tic tac do relógio
Esse agitava meus ouvidos
Mas, ao ouvir tua voz
Me deleitava ao som de uma melodia

Sentia-me tremer nas bases
Me sentia na palma de tuas mãos
E com tal fulgor deliciava-me
Como um bombom ao sabor do mel

Hum... E que sabor gostoso amor!
Vou sempre querer mais...
E livres como um balão no ar
Voamos juntos num sonho a dois