E ENTÃO EU CHOREI.
TUDO FOI TÃO LINDO E GOSTOSO.
OS NOSSOS DIAS PASSANDO, PASSANDO.
A VIDA CONTINUANDO.
TUDO FOI TÃO LINDO.
POR QUE NÃO DIZER O COMUM: BELO.
AS NOSSAS VIDAS SEGUIAM
UM SÓ CAMINHO EM UMA SÓ ESTRADA.
NOSSOS SONHOS QUASE QUE REALIDADE.
ATÉ QUE EXISTIA.
O QUÊ EXISTIA? A FELICIDADE.
NOSSAS NOITES.
AH! NOSSAS NOITES ESTONTEANTES.
VIBRANTES E SENSUAIS.
NOSSAS MÃOS E BEIJOS.
TUDO FOI TÃO LINDO E GOSTOSO.
E UM DIA VOCÊ SE FOI.
E MEUS DIAS SE ACINZENTARAM.
O SOL ENFUMAÇOU.
A LUA ESCURECEU O MEU CÉU.
E ENTÃO EU CHOREI.
MAS NÃO PROCUREI ENTENDER.
COMO DIZIA A MÚSICA:
“CHOREI
NÃO PROCUREI ENTENDER
TODOS VIRAM, FINGIRAM
PENA DE MIM NÃO PRECISAVA
ALI ONDE EU CHOREI
QUALQUER UM CHORAVA
DAR A VOLTA POR CIMA QUE EU DEI
QUERO VER QUEM DAVA “(*)
(*) VOLTA POR CIMA.
PAULO VANZOLINI / NOITE ILUSTRADA.