GEOGRAFIAS
ESCRITO EM 06 DE OUTUBRO DE 2011
REPUBLICAÇÃO
Mapas geográficos me dizem
onde estás
onde está teu corpo
os possíveis rumos dos teus passos...
Também posso imaginar
por onde caminhas
com passos de sonho...
Nada sei no entanto
das paisagens que te habitam
no teu fundo mais fundo
aquelas que nem mesmo tu
consegues
enxergar direito.