SÓ TENHO A DIZER


(...) E durante este tempo que estamos juntos
Só tenho a dizer uma coisa...
Que meus dias sem você já não são iguais... 
Sem você tudo fica sem graça... 
Tudo perde o brilho, tudo perde a cor
Minha paixão só tenho a dizer
Que estou te amando cada dia mais!