Cuida-me...
Cuida-me como nunca antes
Ouça-me como ninguém ouviu
Olha-me como ninguém olhou
Enxerga o que ninguém viu...
Beije-me como ninguém beijou
Toque-me como ninguém tocou
Sinta-me como ninguém sentiu
Ame-me como ninguém amou !!!
Toque-me como ninguém tocou
Sinta-me como ninguém sentiu
Ame-me como ninguém amou !!!