So quero amar voce
Morro de medo de perder voce
Uma chance so eu quero ter
No linear da sua boca me perder
Quero amar voce
Sentir seu abraco de urso
E o mundo parando em segundos
Ouvindo seu coracao bater
Eu sinto eu so quero amar voce
Te sentir a cada batida do meu coracao
Posso falar e amor
Na chuva no sol
So quero amar voce .
Autora: Isabella F Alves
Data: 13/10/2014
Hr: 18:45