BANQUETE DE AMOR

Dama,cobre-te da noite,mergulha-te nas estrelas,

abre suas asas,corre encontra-te com o vento,

beija o luar e deleita-te no luar.

Quantas vezes o bicho pau ,entrometido em suas maestria,

fez uso da regencia para impressionar com poesias.

Enquanto muitos adormecidos na embriagues,

nada vira e nada ouviram,nem querem saber.

como sendo dominado por um profundo sono,

acordam no fundo do poço.

Conta carneirinho ó menino,deixa de sonhar,

pois a realidade é grandiósa,não nos deixa errrar,

cobre-te natureza,pois o oxigenio te ajudara respirar,

não tenhas medo das conchas,não se afogam nas aguas do mar.

Se espande a orla maritima,manchada de batom,

em rochas lavradas em madeiras,nas trilhas banhadas por sereias,

se esbaldam o tubarão.

Voam aguias noturnas,e escalam degraus esfomiados,

o inimigo condor,há se o paraiso,não tivesse cerca,

homens bondosos não seriam abandonados.

Chamas e brasas,anunciam,cerejas e framboesas,

morangos e cerejas,banquetes de amor,desejo e paixão,

é como uma flexa certeira no coração.

GERSON

NOITE ILUSATRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/10/2014
Código do texto: T4997854
Classificação de conteúdo: seguro